Серебрится на небе луна

Марина Смирнова-Тихонова
Серебрится на небе луна
И ласкает твоя омела.
Я сегодня опять одна
И всю ночь у окна ревела.

Не жалей ты меня, не плачь,
Мне терзанья твои не понять.
Не спаситель ты и не палач!
Без попытки не проиграть…

Каждый жизнь нарисует сам,
Как подскажет ему голос разума.
У тебя это – зыбкий храм,
У меня - получается радуга!