пыль наших тел

Анкл Артер
Мы знакомы тысячу лет. На земле
Наши души встречали рассвет в тишине.
Мы не знали с тобой ни обид ни разлук.
И один мы хранили в груди мерный звук.
Не считали с тобой мы часы. И века
Твою руку сжимала родная рука.
Когда падал на зеркало рек белый снег,
И горели счастьем глаза ярче всех.
Звёзды наши столкнулись взорвав небеса.
Теперь пыль наших тел творит чудеса.