Про кисок

Галина Анатольевна Мальцева
У киски были миски
С кефиром и сосиской,
И дом был, и лужайка,
А главное - хозяйка!

А вот другая киска
Без дома и без миски
Присела на лужайке
И плачет без хозяйки!