Время внутри

Александра Аксютина
Быстротечное время стоит.
Стоит, никуда не бежит,
Никуда не идёт.
Иногда вперёд чуть ползёт.

Не замечаю ни тьму, ни свет:
Времени нет.
Времени нет совсем.
Безвременье моих стен.

Клетку времени вспять
Ни повернуть, ни поднять.
Выхода нет совсем.
Время бы на обмен.

Старость сквозь прутья видна.
Моя ли она?
Времени нет понять,
Как от неё убежать.