Суета

Ильдар Файзуллин
Орбитальное движение
во вселенной есть явление:
звезды ходят черт те как,
(для ученых полный мрак),
астероиды и кометы,
оторвавших от планеты,
хаотически снуют,
паутину бесконечно,
неприкаянно беспечно
в неизвестности плетут.

Та ж картина на Земле,
все живое в суете.