Пусть всё останется за кадром...

Татьяна Анатольевна Соколова
На стихи Иннайи "Ин... и Ян"
http://www.stihi.ru/2015/04/14/8501

Весна! Тепло, кругом трава
и так уютно у поленницы…
А он кричит: «Тащи дрова!..»
Вот… поцелуй меня сперва,
чай, не раба твоя, не пленница.
…Над головой – ультрамарин!
Иди ко мне... Зачем кобениться?
Ведь я – одна и ты – один…
Но Ян опять кричит мне: «Ин!
Бери дрова, тащи к поленнице!..»

Тьфу!.. Забодай тебя коза!
На полчаса забудь поленницу…
да загляни в мои глаза,
их поцелуй два-три разА
и жизнь-изменница изменится.
Не ясно мне – ну, хоть убей –   
почто так надо ерепениться?
Уже цветёт вовсю репей
и скоро лето будет…
                – Эээй!
Кому нужна твоя поленница!



МОЙ ОТВЕТ!!!

Пусть всё останется за кадром...


А ты не удивляйся, нет,
И не зови, ведь он не слышит,
Пройдись ка павой, спой куплет -
Последний миг пусть мирно дышит...

Немного наклонись, мурча,
Вот декольте и светотени,
Скатилась капелька с плеча,
Горит уж взор, как печь в мартене...

За новой партией наверх,
Синеет небо, тучки ходят,
Полешко вниз свалилось, смех...
А что же Он? Лишь бровкой водит!

Поленница пошла в разнос,
Взлетели брови... Милый, где ты?
Распалась вдруг копна волос,
Ах, помоги, брось сигарету...

Что было дальше, знает Бог,
Пусть всё останется за кадром,
Ох, как узнать? Кто бы помог,
В таком вот деле деликатном...




автор фото неизвестен