Сердцу ближе...

Мила Григ
«Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна»
Михаил Исаковский




Судьба у каждого — одна,
У каждого — одна Отчизна,
Я буду им всегда верна,
До дня последнего...
До тризны.

И пусть в неоновых огнях
Монмартр с фиалками в Париже,
А мне в России на полях
Ромашек буйство сердцу ближе.

Когда мне голову пьянят
Полей цветочных ароматы,
Глаза от радости блестят,
Душа становится крылатой!

Нет, не уеду никогда
Из мест родных...
К ним — прикипела!
Уехав, я бы навсегда
В любой дали о-си-ро-те-ла!




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.