Гипотетически я всё ещё с тобой

Николай Сальников
Гипотетически, я всё ещё с тобой
живу, мой друг, и приходя с работы,
склоняясь на колени головой,
делю свои нехитрые заботы.

С тобою уезжаю за рубеж,
готовлю ужин и играю в покер.
Нам вечером поёт покойный Кокер.
В бюджете мы заделываем брешь.

Гипотетически, скучая обо мне,
ты шлёшь «всёобъясняющие» скобки.
Я достаю открытки из коробки
и жгу без сожаления в огне.

Кому мы врём? Бессмысленно практически
нам друг без друга жить, гипотетически.