У меня есть Надежда

Ксюша Журба
Я молила о чувстве -
И была не права.
Быть хотела любимой-
Полюбила сама.

Подарило мне чувство
И мечты и … слова.
Посадила деревья -
Проросла лишь трава.

У меня есть Надежда,
И, кто знает? - Любовь.
Но молитву о Вере
Я шепчу вновь и вновь.