Низкий поклон бабушкам нашим

Ирина Штепан
Ты встретив,
проводила много вёсн.
На всех ты смотришь мудро,-
с оптимизмом
Твоя душа ,как
радости утес
А в сердце
колосится дух отчизны.
Ты патриот
своей страны
Ты патриот
семьи устоев
Ты любишь
правнуков своих
А у тебя их
уже трое.
Ты источаешь
лунный свет
Заботой нас
окутаешь своею
И пусть тебе
уж много лет
Себя для всех ты
не ЖАЛЕЕШЬ.
Ведь в мыслях ты -
девчонка  удалая
Бежишь по горкам
иль равнине
Красивая
и вечно молодая
Скажу  спасибо БАБЕ НИНЕ.!!!