Сиреневый вечер звучал

Лара Козиорова
Зачем я поймала твой взгляд
Бездонного синего неба..,
А ты быть пойманным рад,
Глаза отвести лучше мне бы...

Но я всё смотрю на тебя,
И в розовой дымке заката,
В лучах уходящего дня
Пленила сирень ароматом..,

Звала, увлекала меня
В мир тайны, сиреневой дали,
А ветер качал тополя..,
На кроны лучи мягко пали...

Сиреневый вечер звучал
Торжественной музыкой скрипки,
А ты всё стоял и молчал,
Пытаясь скрыть радость улыбки...