К нам, даже Путин приезжал!

Георгий Сергеевич Тюрин
Каширский  наш  пансионат,
Пенсионерам  очень  рад!
Лишает  всех - проблем,  забот,
Здесь  каждая  душа  поёт!

Нескучно  нам  среди  друзей!
И  с  доброй  песней - веселей!
Мы  власти  скажем  комплимент:
"Хороший  Путин - президент!"

Он  к  нам  недавно  приезжал,
И  добрые  слова  сказал!..
Мы  с  В.В.П., не  пропадём!
Привет  ему  огромный  шлём!

Директор, женщина  у  нас,
Руководитель - высший  класс!
Как  мать, она - добра, строга!
И  потому, нам - дорога!

29.04.  2015 г.