И влекут небеса...

Белый Путник
Глубиной бесконечной распахнулось весеннее небо,
Не взлететь….не вдохнуть всю бескрайность его,
И влекут небеса молчаливым ответом,
На вопросы, что сердцем стучатся давно…

Я б спросил у Него, почему всё так сложно…
И каких ожидать поворотов в судьбе?
Достучаться до Неба….разве это возможно?
Да и просто не нужно….когда Небо в тебе….