Победа

Галина Самоленкова
  ПОБЕДА
(акростих)

П рошло без малого четыре года,
О кончилась жестокая война.
Б едой и страшным горем для народа,
Е диною судьбой  была она.
Д осталась нам она ценой  большою,
А память будет вечной и святою!!!
29.04.15 г.