Стремление к несвободе

Сергей Григорьев 555
Кругом валяются купюры,
а Вы , как тёмные лемуры,*
стремитесь снова в клетку влезть...
Свободе рабство предпочесть!

*лемуры - привидения,злые духи умерших предков, преследующие живущих потомков.