Размышления о грустном

Марина Фролова 3
Вычитать так не хочется радость из сердца
Ведь с  трудом собираю её по крупицам.
Лишь на то, что внутри, я могу опереться,
Не умножить нам счастье по школьным таблицам.

Когда рядом глаза равнодушно-чужие,
Невозможно в ответ вечным счастьем светиться.
Если веру в любовь мы в ламбард заложили,
То скажи, чем от боли теперь откупиться?