Абсолютности нет

Тома Дегтярь
Так легко потеряться в человеческом роде
Перепачкав смолой свои мысли и тело
С пониманием не легче – Железа больше чем плоти
И не важно, чего твоё сердце хотело

Через трещины в скалах будет биться вода
Размывая заострённые копья
Но не дайте ей вытечь изнутри навсегда
И постарайтесь избежать утопья

Абсолютности нет, всегда будет лишь «между»
Постоянство живёт там где нет ничего
Не меняйте людей как простую одежду
Но и вовремя убирайте плечо