Любовь

Павел Садовников
С каждым моментом, общенья с тобой.
Я ощущаю душевный покой.
Ты моя муза и ты же любовь.
Ради тебя, я на всё был готов.

Рад получить твой взаимный ответ
Цель моей жизни -счастье без бед
Создание дружной, веселой семьи
Такие же мысли твои-о любви

Много идей одинаковых есть
И за всю жизнь не успеть перечесть
Хочется вместе их все воплотить
Весело, дружно жить и творить