Хорошее безумствие небес...

Елена Ясковец
Ливень. Старое кафе,
играет джаз хмельная молодежь,
Клевер упрятал краски кажущихся времен,
Под крышей жмутся к стенке все...
Но вот трубач дал соло! Не уймешь.
Разувшись - танцевать под дождь!
Страсть  юности горит огнем,
Асфальт  и  лужи.  Вечер  и любовь,
Безумие весны и мокрых маек блеск...
А молнии взрывают небо,
мне первый раз нестрашно,
Смотрю и улыбаюсь -
Ливень.
Хорошее безумствие небес.