Метка

Ирина Финкель
Не прячься: я тебя чувствую кожей,
Небом бездонным над звёздною прошвой,
Взглядом, пронзившим живую росинку,
Ветром, кольнувшим осколком соринки,
Солнца лучом на сиреневой ветке,
Птицей, рванувшейся птицей из клетки,
Звонким ручьём, среди трав пробежавшим,
Кончиком пальца, кровинку зажавшим,
Юрким мальком,заметавшимся в сетке -
И не пытайся. На всём моя метка.