Прилетели ласточки

Гойнолка
Прилетели ласточки...  прилетели...
Сколько радости нам принесли.
Не вернутся теперь уж метели...
Все порхают, касаясь земли...

Прилетели ласточки...  прилетели...
Вот под крышею строят свой дом,
Чтоб они свои песни там пели,
Чтоб детишки росли в доме том...

Прилетели ласточки...  прилетели...
Шлют улыбки им люди в ответ,
Скоро праздник у них...  новоселье...
И счастливее ласточек нет.