Еще прозрачен лес

Филона
Еще  прозрачен лес новорожденный,
Он  хрупок   и  застенчив,  но волной
Живою, как   купелью обновленный,
Зазеленел   воскресшею   листвой,
И  зазвенели,  заиграли   звуки,
Наполненные   жаждой  новых дней...
Так после долгой, тягостной разлуки
Спешит  влюбленный  к  девушке  своей.

фото из интернета