современный зомби

София Победа
 стали мы люди киберами
 сверх напичканы электроникой
 скорее похожи   на зомби
 личностью неодушевленною

 ностальгия по временам
 читали книги пели серенады
 теперь не модно говорят а зря
 мы заложники    сверхиндустрии

 секс индустрия,сверх индустрия
 с тараканами в голове
 в ушах наушники в руках айфоны и планшетники
 с пустыми глазами и в вечной суете

 ушедший век двадцатый
 прекрасная эпоха
 а век нынешний увы
 сплошь суета и кибер - охота