стихи рождаются как дети

Михалыч Ганя
стихи рождаются как дети
бессонной ночью у окна.
слова нашёптывает ветер,
а сенокосная пора
струит незримые флюиды,
горячей плоти сладкий пот,
и горькие слова обиды
рефреном похоронных нот.
а губы просят поцелуя
и хочется нырнуть туда,
где в жарких зарослях июля
благословенная вода.