Конечность

Анкл Артер
Ты говоришь- прошло 15 лет.
Я столько яблок съедаю в неделю.
Смотри, с тобой нас больше нет,
Но мы другие влюблены как дети.

Иллюзия- обман, так любим говорить,
Но сами мы живем в плену иллюзий.
Мы в будущем живём, и в прошлом.
Нам хочется узнать чего-то больше.

Себя воспринимаем бесконечно,
Как целостный единый организм.
Но потеряв себя 3-х лет навечно,
Нам целостность свою не воплотить.

Вот я, на фотографии, мне 20
Здесь ты смеёшься в 18,
А я любил тебя уже тогда.
Но это был не я, и ты была не та.

Настанет час, потом придёт секунда.
Все образы сольются воедино.
Тогда вдруг скажешь Я тебя люблю.
И ты ответишь я всегда любила.

Я был, я есть и вот меня не стало.
На самом деле я живу в тебе.
Как краска, лопнув на холсте.
Упала.
     Закрывшись в красном пузырьке.