Сыну на день рождения

Валерий Дунайкин
Ты стал сынок совсем уже большой,
О как летит расправив крылья время,
Желаю долгих лет тебе,родной,
Рождённому в последний день Апреля.
Пускай тебя невзгоды стороной,
Обходят вместе с бедами лихими,
И чтобы на пути своём порой,
Не повстречался ты с людьми плохими.
А для меня всегда ты,дорогой,
Самым любимым в мире человеком,
С улыбкою прекрасной,озорной,
Конечно будешь до скончания века.