Истина где-то рядом

Сергей Ивволгин
В рядах овечьих вдруг случился мор;
Овечка, или ярка захромает…
Откуда вдруг беда – никто не знает…
Пошёл в рядах на шёпот разговор:

Пора в стадах спецслужбы создавать,
Не плохо – эМ-Че-эС-овские силы,
И технику на братские могилы,
Иначе – как с бедою совладать?

Советов тьма, идёт за слухом слух…
Рецептов заграничных – тех без счёту…
Вакцины и прививки – тьма, без квоты…
Хозяин репу чешет и пастух…

С одной овцы пошла под нож отара…
Вот так оно — без волка – санитара!