Победила

Зинаида Данилова
За окошком брызжит дождь,
Светят травы.
Поняла, встречался ты
Для забавы.
Но не стану плакаться
Так ретиво,
Как дождинки бьют в  стекло
И не мимо.

Но замкнула вдруг весна
Все печали.
Дождик смыл все то что мы
Намечали.
Для меня у солнца, лета
Дней не мало.
И забыла, что когда-то
Горевала.

Повстречала счастье вновь,
Не с тобою.
Осень в зиму унесла
Нас с листвою.
С ним и радость, и любовь -
Не гадали.
Нас потери, все потери
Повенчали.

За окном зима стоит,
Снег летает,
И ушедшее в судьбе
Заметает.
С милый другом я тебя
Позабыла,
И всю слезную погоду
Победила.

И о счастье я своем
Не меж строчек
Днем открыто говорю
И средь ночек.
Дней грядущих никогда
Не губите.
Будет радость на пути,
Только ждите.