Расставание

Тамара Калайда
Прижми меня к себе, не отпускай.
Моя любовь всегда с тобой, ты это знай.
Покрепче обними – прошу,
Еще ты не уехал, а я  уже грущу.
Ты помни обо мне в пути,
Такой как я не сможешь ты найти.

Пошлю тебе слова поддержки и любви
С теплом из сердца, только позови.
И через мили их ветер донесет,
Моя любовь всегда тебя спасет.
Одним тобой живу я и дышу,
И в мире этом другого – не прошу.

Я рук твоих желанных тепло храню,
И помню нежный, ласковый твой взгляд
И сердце радостно тревожится, люблю.
Ты возвращайся, любимый и родной.
Я жду. Тепло души моей с тобой.

29.04.2015

(Фото из инета)