Лучик

Радужные Мечты
Подкрался луч к окошку,
Запрыгнул на кровать.
Разлегся на подушке,
И не давал мне спать.

Наверно, солнце грело
Проказницу Весну.
Не буду им помехой,
Накроюсь и засну...




Благодарность фотографу
за прекрасный снимок!