Мне нравится ветер в окно

Любовь Кравцова
Мне нравится ветер в окно, апрельское солнце на стенке.
Они не гостили давно. Болели на дождик коленки?
На вспаханном поле темно, но всё поменялось мгновенно-
весёлую стаю несло, как к берегу шквал сизопенный.
Крикливая чайка крылом чуть солнце в окне не задела.
Судьбой от беды отвело прекрасное белое тело.
А солнце плело волокно в окон деревянном простенке.
Безудержно ветер влекло к  паучьей изящной "коленке".
               
                29 апреля 2015 г.