Забудь... и все как есть

Ирина Коротких
Я жду,
В затишьи не нашла утехи,
Быть может, остальное ерунда,
Но что же в окончании нас гложит?

Быть может, скорость бытия?
Быть может, скорость необузданного счастья?
А может просто.....просто скорость жития...
А я ворочаюсь как червь,
Как червь сплошного, человеческого ада.