246. Врачу Отоларингологу. Якушевой Елене Гарьевне

Людмила Мадзур Анатольевна
Весна! И всё же нет тепла,
Цветов и пробуждения.
Лишь на людей нахлынул грипп,
Как будто наваждение.
 
К Врачу идём мы на приём,
И просим мы; Спасите!
В груди у нас от кашля ком,
Мы просим; Помогите!

Послушав Врач ответит нам;
Ну, что ж убьём; заразу;
Но будем бить исподтишка,
А не в момент и сразу.

Лекарство знает Врач какое,
Для нас Он подбирает.
Что может делает больным
И тем Он нас СПАСАЕТ!

Проходит день за днём другой,
Успеха мы добились.
Лекарством тем, что Врач дала,
С болезнью мы сразились.

Вот солнышко лучом моргнёт,
Теплее станет сразу.
Тогда не сможем подхватить
Простудную «заразу»

Потихоньку в моём горле,
Вулкан утихает.
«Лава» та, что жгла так сильно,
Уже не кусает.

Подобрали препарат,
Вы ему умело.
С первого приёма,
Он взялся за дело.

Я Вам очень БЛАГОДАРНА!
СЧАСТЬЯ! Вам желаю!
А «вулкан» почти потухший,
Его я добиваю!
                28.03.08г.