Пересмотри

Тома Дегтярь
Проверь число задолжностей
По собственному курсу
И череду оплошностей
И жизнь свою, по пульсу

Пересмотри по звёздочкам
По голосу, монеткам
В тетради по всем точечкам
По всем вот этим меткам

Пересчитай по галочкам
Все «выполнил» и «после»
По маленьким булавочкам
Насколько ты стал взрослый

А, чтоб узнать на сколько стар
То узнавать не надо
Над тобой будет вечный пар
И вечная прохлада