Монолог домашней собаки!

Вячеслав Зайцев 5
Меня ведет хозяин на поводке гулять.
Он меня выводит только лишь поср@ть.
Буду сук опять глазами провожать,
А вон побежала славненькая бл@дь.
Стал я очень толстый, закормили в прок,
Вот такой достался мне собачий рок.
Лучше бы на воле жизнь свою прожил,
Просыпался б в поле, зайчиков ловил!

Ночью мне приснилось – живу в глухом лесу.
Границу охраняю – службу я несу.
На груди моей медали, даже ордена
И гордится мною ротный старшина.
А еще мне снилось, что я серый волк,
Санитар я леса и во мне есть толк,
Что живу на воле, у меня семья…
Хозяин бестолковый разбудил меня.
Больше я ребята жить так не могу.
Сегодня на прогулке в лес я убегу!

        29.04.2015.