***

Лёня Волкова
Богатство не порок,но не удел.
Оно меняет личность безвозвратно.
Ты должен успевать исполнить много дел,
Но главное: меняя маски.Что превратно.

О золотую клетку не ударься головой.
А то ударишься-поднимешь взгляд свой робкий.
Поймешь, что счастье- быть самим собой,
Хоть и в картонной старенькой коробке.