Невероятно длинная ночь

Александра Аксютина
Невероятно длинная ночь впереди.
Как пережить, перенести?
Заглянув в чужое окно,
Ответов впрок не найти.
Брызгами воздуха дыша вовне,
Пройдусь по карнизу судьбы,
Авось повезёт, не свалюсь.
По пути голову поверну в бок,
Чтобы никто не смог
Сказать, что не там ищу смысл.
Как последний прыжок
В предрассветной тиши
Мысль: не зря, прогулки в ночи
Удались.