Листочек клёна

Валерий Новиков Либерио
На землю пал листочек клёна.
Красив свободен под конец.
А был зелен и жизни полон.
Сентябрь вплёл его в венец.
Надену твой венок я,Осень.
И молодым почувствую себя.
Возможно,кто-нибудь и спросит –
Скажу,что я люблю тебя.

                2013.