Символ города Саранска

Валюша Александрова
"А":
Символ города -лиса,
Смотрит робко в небеса,
В злате осени упрятав
Шубу, лапы и глаза.
Избежав трёх острых стрел,
Мудрый зверь везде поспел...
Ну а жители Саранска
Тешат время между дел.