Остерегайтесь закрытых

Галина Сиунова
– Люблю ли я открытых?
Да, конечно, да!!!
= В какой-то мере прикрытых?
– Ну да, конечно… Да!

= В какой же мере прикрытых?
– Как и я сама… )
= А что бы вы открыли,
Если Открытость дана?

– Сначала б я сказала
О самой большой открытости:
Это, конечно, с мужем –
Могу говорить часами,
Даже если не нужно,
О семейных проблемах,
О философских закрутках,
О том, как одеться,
Чтоб выглядеть круто! )
О своих увлечениях
И виртуальных романах )
Слава Богу – скажу я
За открытость мне данную.

Я не люблю сокрытых
(Писала об этом я),
В них собака зарыта,
А может быть, и свинья! (
И от этих "зарытых"
Идёт особый Душок! (

Теперь скажу, зачем
Я написала этот стишок.
Вы скажете: Будьте открыты…
Не только об этом, дружок!
ДРУЖБУ ВЕСТИ С ЗАКРЫТЫМИ
СОВЕТУЮ: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!
Скажут им в Храме: Покайтесь!
А они, присыпав собаку
Иль свинку с душком соломой,
Лик примут самый светлый –
У нас, мол, Святость в Доме!  )   (

Гоните их в три шеи! – я не скажу.
Просто меня извините,
С такими я не дружу.

                Апрель 2015 г.
                м. Київ.