Пчелке в день рождения

Радужные Мечты

Бабочки-капустницы
По утру проснулись.
Ласковому солнцу
Дружно улыбнулись!

И собрав нектара
Полное лукошко,
Пчелке в день рождения
Принесли немножко.

Остальное - съели,
Сидя на крылечке,
А потом уснули
У бегущей речки...




Благодарность автору за анимацию