О, как поют дожди весенние

Нина Шендрик
О, как поют дожди весенние,
Сшивая ниткою живой,
Земли готовят Воскресение,
Шумят крылом над головой.

Есть в каплях звездное сияние,
Избыток жизни молодой.
Дожди в небесном одеянии -
Мы с небом связаны водой.

Вода зеркальная, бездонная
И неизменная в веках,
Жизнь воскресает обновленная
В небесных чистых зеркалах.


Художник Марина Вязова