лирическая

Лариса Селиванова
                ***

ЛЮБЛЮ тебя и,потому,наверно.
Не перед девушкой-перед женой.
За чтоб ни взялся.хочется быть первым,
Чтоб  ты могла гордиться мной.

Не знаю,под счастливой ли звездою
В глуши завьюженной родился я,
Но,если я чего-нибудь да стою,
Причиной -ты ,ЛЮБОВЬ МОЯ!

Из ранних стихов Степана Щипачева