Виртуальное знакомство...

Вероника Батизат 2
         Мы в любовь с тобой не играли
         Всё,как то ,быстро случилось у нас
         Не бывает любви без печали
         И родные не смогут без нас.
         Мнеб с тобой побывать где то рядом
         Далеко друг от друга живём
         Твоё фото ласкаю я взглядом...
         Вот и ты позабыла о нём...
         Ты поверь,тебе он не нужен
         Есть хорошие люди везде...
         И пусть один твоё счастье разрушил
         Вернётся с другим твоё счастье,поверь.
         Сможешь,снова,творить ты,как раньше
         Создавать,что хотела тогда...
         Только пиши ты мне чаще
         Я от тебя не уйду ни куда.
        ( 29.04.2015г.)