НАС больше НЕТ!!!

Лукерия Кришталь
Между нами не мИли,и не расстояния,
Между нами - "Мне б не пропАсть".
Надломилось в хребте и болит постоянно,
Я уже не скажу :"Было всласть".

Ночь, как старая проститутка,
Так жеманно прижимает к себе,
А мурашки по коже уже в промежутках,
Между теми,кто тянет одеяло к тебе.

Мне бы выключить всё и сразу
Электричество,воду и...разум.
Пусть наступит кромешная тьма.
Позабыть и стереть "Ты так нужен "
Никому не нужную фразу.
Пусть царит тишина...

Я не буду кричать,что хорошая
Улыбаться и подбирать слова ,
Фразу брошу, как случайная прохожая:
"Где есть ты -никогда не будет меня!"