Мечтательная Естественность Нежного Трепета

Максим Батманов
Капает дождик на подоконник...
Окошко открыто...
Жара!
Как же приятно,
Встретить девчонку...
Ту, что любил...
Тогда...
Нам не делить впечатления чужие...
Нет у нас зависти к тем,
Кто С первой Любовью своей обручился...
Ещё молодым, а затем...
Мы всё пережили в дали друг от друга...
Но знаем что встреча не зря...
Наши с тобою беседы продолжатся...
В тихом снегу Декабря... (СВ(к))