ограждение

Аа Кын
я не хочу упасть с высоты.. а ты?
и не хочу.. чтоб разбились мечты.. а ты?
и я хочу.. чтобы мысли чисты.. а ты?
и не приемлю вокруг пустоты.. а ты?

я запачкал жизни листы.. а ты?
и достиг в себе простоты.. а ты?
и я видел предел красоты.. а ты?
но никогда не терпел суеты.. а ты?

я кричал в ночь до хрипоты.. а ты?
и топтал в исступлении цветы.. а ты?
но всё проходит и я остыл.. а ты?
превратился в холодные льды.. а ты?

вот поэтому.. у меня наваждение...
я хочу.. от всего.. ограждение...