Ох, уж эти поэты

Валерий Новиков Либерио
       (частушки)

Я поэта полюбила
И ждала признания.
Время шло,его забыла,
Остало’сь страдание.

Не любите,девки,их,
Шлю вам – пожелание:
«Жизнь короткая,как миг,
Вредно – воздержание».

           2014 г.