Эпистолярный жанр

Елена Самарина-Эндерс
До чего дошёл прогресс
Вместо писем СМС
Жанр,увы,эпистолярный
Стал совсем непопулярный

Кто сейчас нам письма шлёт?
Скажет кто то : - Идиот
Может быть и прав отчасти
Только лишены мы счастья

Счастья получить письмо,
Кто то скажет:- Ну и что?
Это в прошлом все осталось
Да,наука постаралась...

Есть компьютер,телефон,
Ну какой писать резон?
Скайп общенью не помеха
Ну а письма...вот потеха...

Разучились мы писать,
Легче кнопки нажимать
Только мне порою жаль,
Что не пишем мы как встарь...