невозможно?

Лост Морган
Быть свободным
Витать в облаках,
Но существовать в чьих то руках.
Почему невозможно ?
Почему я один...
Среди этих запутанных светом картин.

Темнота наступает ,ни ночью ,ни днем.
Темнота наступает,
Когда мы вдвоем.
Не понимаю
И не внимаю,
Почему все так сложно?
Почему невозможно?

Вечно скованы руки,
Связаны ноги,
Мысли скользят от меня.
Земли замерзли средь зим первозданных
С белыми пышными кучками льда .